Вы все знаете их имена. Вы все знаете их истории. Вы переживали за них. Вы радовались вместе с ними. Вы плакали вместе с ними. Теперь у вас есть шанс стать ими. Администрация приняла решение разрешить в игру некоторых канонов, которые вполне могли покинуть Бон-Темпс после событий сериала. Вы сами выбираете, в каком городе вам играть и как именно строилась их жизнь после последней сцены сериала.
Список канонов, которые принимаются в игру: Eric Northman, Sam Merlotte, Lafayette Reynolds, Jessica Hamby, Pam De Beaufort, Emma Garza, по поводу прочих "второстепенных" канонов - уточняйте у администрации.
[quote][align=center][img]картинка[/img] [size=11][i]внешность на английском[/i][/size][/align][/quote] [quote][align=center][b][size=16][font=Palatino Linotype]ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/font][/size][/b][/align][align=center][font=Georgia][i][size=11]— Думаете ли вы, что британцы судят других по акценту? — Я сужу людей задолго до того, как они открывают свой рот.[/size][/i][/font][/align][hr] ♦ [font=Palatino Linotype][size=13][b]И[/b]мя персонажа:[/size][/font] ♦ [font=Palatino Linotype][size=13][b]Д[/b]ата рождения, возраст:[/size][/font] ♦ [font=Palatino Linotype][size=13][b]Р[/b]аса:[/size][/font] ♦ [font=Palatino Linotype][size=13][b]Р[/b]од деятельности:[/size][/font] ♦ [font=Palatino Linotype][size=13][b]С[/b]емейное положение:[/size][/font] ♦ [font=Palatino Linotype][size=13][b]О[/b]тношение к сверхъестественному, другим расам:[/size][/font] ♦ [font=Palatino Linotype][size=13][b]М[/b]есто проживания:[/size][/font] [/quote] [quote][align=center][b][size=16][font=Palatino Linotype]ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА[/font][/size][/b][/align][align=center][font=Georgia][i][size=11]— Ты не представился. — Ах да, — картинно хлопнул себя по лбу. — Как же я мог забыть. Я — Риан. — Риан и?.. — И всё, — развёл руками я. — Раздвоением личности не страдаю.[/size][/i][/font][/align][hr] ♦ [font=Palatino Linotype][size=13][b]Р[/b]одственники:[/size][/font] для вампиров - создатель/потомки. ♦ [font=Palatino Linotype][size=13][b]П[/b]ричина, по которой покинули Бон-Темпс:[/size][/font] Общее описание характера и биографии персонажа. Очень кратко, буквально в двух словах. [/quote] [quote][align=center][b][size=16][font=Palatino Linotype]ОБ ИГРОКЕ[/font][/size][/b][/align][align=center][font=Georgia][i][size=11]— После разговоров с тобой мне хочется жить и снова тягаться с миром. — Окружающий нас мир, с которым мы тягаемся, так прекрасен.[/size][/i][/font][/align][hr] [hide=1000000000000000]Связь с вами, принимается: ICQ | Skype | VK | mail[/hide] [spoiler="[align=center][size=13]пример поста[/size][/align]"]От лица персонажа. В случаях затруднения просите тему у Администрации.[/spoiler][/quote]