tvd: say hello from the other side
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22015-01-20 11:48:07
search for meaning |
Дафна Уотсон/Daphne Watson |
the brink of existence |
Дафни – уроженка Мистик Фоллс. Дочка богатых родителей, она не знала нужны в деньгах. Помимо Дафни, у нее еще три сестры и старший брат. Родители боясь, что дочка может найти дурную компанию, отдали девушку в частную школу. Так как они основные спонсоры частной школы, то могли влиять на нее, и на ее оценки. Девушка с самого первого класса поняла, что хочет стать актрисой. Она всю жизнь играла в театре, а так же имеет личную конкурентку по ролям. Дафни и Фред впервые видели друг друга, когда Дэвид подрался с моим напарником по команде. Когда друг Фреда ударил Дэвида, то Дэв упал прямо на Дафни. После того как их четверых наказали, Фред извинился перед Дафни, но она долго не прощала парня, а потом еще долго донимала своими обидками. После того как мы узнали кто мы на самом деле, это нас с нею сблизило, и через некоторое время, Фред предложил Дафне встречаться. Мы долгое время с тобой враждовали. Ты очень любишь доставать меня шуточками о парнях спортсменах и нашего знакомства, но все же любишь меня. Когда мы с тобою узнали кто мы, то это нас сблизило, теперь мы часто время вместе занимаемся магией. Сейчас мы с тобою пара, но потом по вашему желанию, можем как и отыграть помолвку, так и расставание. |
Вот, пожалуй, и все, что мне получилось вам рассказать. Если она найдётся, то пусть напишет мне в — гостевую и ЛС. И ещё последняя часть моей истории: крики иллюзий
|
Поделиться52015-01-27 02:59:00
их ждут дома.
say hello from the other side
Поделиться62015-01-31 13:29:48
АЛЕКСИС & ТЭЙТ ОЛДРИДЖ - ALEXIS & TATE OLDRIDGE Олдридж - это древнейший род ведьм, который долгое время, а скорее всего и все свое существование, жил под девизом "цени только тех, кто рядом с тобой, не помогай никому, будь на своей стороне." Из поколения в поколение ковен придерживался мнения, что лучше не вмешиваться в дела вампиров и оборотней, а потому его представители всегда придерживались нейтралитета. |
Поделиться72015-02-01 13:22:17
ВАНЕССА МИЛЛЕР — VANESSA MILLER Ванесса Миллер - родилась в Мистик Фоллс в семье основателей. Конечно же родители оберегали свое дитя от страшной информации о том, что сверхъестественное существует и более того, когда Ванесса замечала что-то необычное в поведении родителей, то говорили, что ей кажется. Но Ванесса была не такой послушной, как старшая сестра Кэрол и не хотела всю жизнь жить с закрытыми глазами и делать все, что скажут родители. Ярко Несса ощутила давление родни, когда те выбрали жениха Кэрол из хорошей семьи. Но Ванесса не хотела такой судьбы для себя. Она с детских лет мечтала о сцене и прекрасно понимала, что родители не позволят ей стать кем она хочет. Потому девушка, как только ей исполнилось восемнадцать лет, решилась на побег из родного дома. Благо денег она не много скопила и потому на первое время ей должно было хватить. Миллер поступила на актерское отделение и была счастлива что смогла осуществить задуманное. Пусть ей было сложно, ведь приходилось учиться и работать, но она со всем справилось и начала блистать на сцене театра. |
Поделиться82015-02-05 19:17:56
search for meaning |
ДЕЙМОН САЛЬВАТОРЕ — DAMON SALVATORE |
the brink of existence |
Канон, такой канон, но если вкратце, то Честно, заявка не в пару, но я буду очень-очень рада, если Вы такой же поклонник Дебекки, если Вы так же видите то, что они очень похожи, если Вы видите ту химию, что была между персонажами, если верите и видите то, что у этих отношений может быть продолжение, я же Вас буду любить вечно. |
Вот, пожалуй, и все, что мне получилось вам рассказать. Если он найдётся, то пусть напишет мне в skype/icq/e-mail/лс — лс. И ещё последняя часть моей истории: крики иллюзий
|